Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Соколовский признан виновным

С этой сумкой Руслан Соколовский, более известный как "ловец покемонов в храме", поедет в колонию-поселение на 3.5 года.



Я вчера подробно написал, как он дошел до жизни такой и что сделал не так. Можно было остановиться на определенном этапе, но он вел себя как круглый идиот.



Евгению Васильеву было жалко, хотя она и проворовалась, а Соколовского почему-то совсем нет. Может, потому что он мужского пола. Мужиком того, кто в последнем слове жалуется, что его "изнасилуют верующие" я назвать никак не могу.

Сторонники Соколовского, а таких немало, устроили перед судебным заседанием представление, так что пришлось отбирать плакаты и некоторых выводить вон.

Обвинение резонно заметило, что «условный срок лишь породит ощущение безнаказанности».

Соколовскому предъявили обвинение по семи эпизодам оскорбления чувств верующих, а также по статье о возбуждении ненависти либо вражды и незаконном обороте приборов для скрытой съемки (при обыске у него нашли ручку с камерой).



Судья Екатерина Шопоняк в приговоре огласила, что Соколовский "совершил ряд умышленных преступлений", "обладая специальными техническими познаниями загрузил ролик в интернет". "Реплики о том, что Соколовского судят за игру в храме, неверны".

Думал, что Соколовского посадят на 3.5 года. А ему дали 3.6. Но условно.

Tags: РПЦ, Соколовский, оскорбление чувств верующих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →