Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Charlie Hedbo жестоко оскорбил жену Макрона

Все меньше французов желают солидаризироваться с подонками из сатирического и несмешного журнала Charlie Hedbo. Редакция много раз доказывала, что для них нет ничего святого, и что моральные границы они готовы перешагнуть вновь и вновь. А почему нет, раз Франция терпит. Она заслужила и такого маменькиного сынка, как Макрон, развращенного в детстве учительницей, и таких карикатуристов.



Charlie Hebdo разместил на обложке карикатуру на избранного президента Эммануэля Макрона и его 64-летнюю жену Брижит. Издание высмеяло немолодую избранницу политика, изобразив ее беременной.

Первая леди Франции старше мужа на 24 года. "Он будет творить чудеса!" – гласит надпись на обложке нового номера.

Отношения 39-летнего политика и его 64-летней жены интересуют обывателей и СМИ гораздо больше, чем иные аспекты. В 2007 году Эммануэль Макрон женился на Брижит Тронье, которая преподавала ему в школе французский язык. У пары нет общих детей, Макрон усыновил сына и двух дочерей супруги от первого брака.

Этот союз называют неравным, а избранного главу государства – странным. Некоторые считают его гомосексуалистом, использующим жену в качестве прикрытия. "Если бы я был на 20 лет старше жены, никому в голову не пришло бы думать, подходим ли мы друг другу", – цитирует Макрона Telegraph.

По его словам, возраст Брижит наводит общественность на мысль о том, что такие отношения не могут быть крепкими. "На самом деле огромная проблема – то, как общество оценивает женщину и какое место ей отводит", – заявил новый лидер Франции. Конспирологические теории о союзе с Брижит он назвал проявлениями мизогинии и патриархального мышления. Высказался Макрон и о якобы нетрадиционной ориентации: "Люди потеряли чувство реальности, раз не верят в мой брак и приписывают мне какую-то параллельную жизнь, плюс у них проблемы с толерантностью".

Зато у Макрона с толерантностью нет никаких проблем. Есть небольшие проблемы с нарциссизмом, инфантилизмом и геронтофилией. Но это мелочи.

Tags: charlie hedbo, Макрон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →