Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странное поведение «нищеброда» Навального

Народ пишет, что, мол, очень странно и непоследовательно ведет себя Навальный. Поскольку лечиться едет за границу, хотя писал, что лечиться нужно здесь и только здесь. И офтальмологи в России хорошие. Летел он эконом-классом (его сфотографировали в самолете), а теперь живет в 5-звездочном отеле в Барселоне. Где логика? Но послушайте же…



Мне представляется, что ответы на эти вопросы очень простые. Лечиться, если есть деньги, лучше за границей. Так надежнее. В этом уверен Алексей Навальный. Я не уверен, но у богатых свои причуды.

Почему летел экономом?

Потому что улетал срочно. Вместе с семьей и двумя детьми. Возможно, навсегда, чего ему и желаю. И билеты ему вручили вместе с загранпаспортом. Есть такая информация. Так что он не возмутился, что эконом. Бери, что дают, когда отпускают на лечение, вопреки всем законам Российской Федерации.

Финалистка украинского конкурса "Голос" Людмила Чеботина сегодня опубликовала в своём "Инстаграме" кадры с вылетевшим недавно в испанскую Барселону оппозиционером Алексеем Навальным. Как рассказывает певица, Навальный проживает в пятизвёздочном отеле Ohla Eixample. Хороший отель. И не самый дорогой, между прочим, для отеля такого класса комфорта.

Стоимость одной ночи в отеле составляет порядка 20 тысяч рублей (300 евро). Журналюги уже посчитали, что поскольку "кандидат в президенты России" вылетел на отдых(?!), на лечение (?!) с семьёй — супругой и двумя детьми, отдых оппозиционеру обойдётся как минимум в 600 евро в день, или 40 тысяч рублей за каждые сутки проживания.

Обратимся к букинг-сайту: «Стильный бутик-отель Ohla Eixample расположен в 10 минутах ходьбы от 2 главных работ архитектора Гауди — дома Мила и дома Бальо. На крыше с видом на город оборудован пейзажный бассейн с подогревом. В числе удобств тропический душ. В распоряжении гостей также телевизор с 55-дюймовым плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар с местными деликатесами. В ресторане, награжденном звездами Мишлен, подают традиционные блюда по рецептам региона Эбро. Также каждое утро накрывается полный завтрак с огромным выбором местных продуктов».

Мне сразу несколько человек, помнится, рассказывали, что перечисляли деньги Навальному. На ваши деньги, господа, он теперь будет жить в Испании, а потом, скорее всего, в Швейцарии. Барселона для него – перевалочный пункт. Но, поскольку он продолжает звать оттуда людей на митинги, пришлите ему еще денег – а то не хватает на пятизвездочные отели.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments