Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный вернулся? Похоже на дезу

Сразу несколько человек сообщили, что Навальный вернулся. Но никто его пока не видел. Есть данные, что эфир он будет вести из-за границы, где в настоящий момент находится - из отеля в Барселоне.



Его пресс-секретарь отправила во всем информагентства сообщение, что Алексей Навальный вернулся в Москву из Испании, где ему была сделана операция после ожога роговицы глаза. Никакой дополнительной информации она не поведала.

Сам Навальный в своем аккаунте в Twitter также сообщил о своем возвращении. Ранее Навальный писал, что зрение после операции в Барселоне будет восстанавливаться несколько месяцев.

Другие источники также поспешили сообщить, что Навальный в Москве.

Пусть сфотографируется на фоне дома в Марьино. И укажет геотеги. Тогда я поверю, что его впустили в страну. Хотя возвращение указывает на то, что власть на Навального плевала с колокольни Ивана Великого.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments