Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Савченко назвала украинских военных "быдлом, убивающим свой народ"

Двойник Надежды Савченко, посланный на Украину после подмены в российской тюрьме (так о ней говорят), очень непоследователен. То он просит усилить санкции против России (впрочем, они способствуют развитию промышленности и росту отечественного производства), то вдруг сообщает, что власти все врут, на Украине - гражданская война и Россия - никакой не агрессор. То есть внезапно говорит правду.



Депутат Верховной рады Украины (все еще депутат и Герой Украины) Надежда Савченко назвала украинских военнослужащих, участвующих в операции в Донбассе, «быдлом», которое «убивает за деньги собственный народ».

«После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, который поехало в Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов. ВСУ нарушили присягу, которую вы давали народу защищать его. Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит», — написала Савченко на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Она также призналась, что у неё самой «руки в крови» и ей «с этим жить».

«Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия — агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду так и получите её. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать», — добавила депутат.

Следом за Надеждой Савченко прозреют и прочие патриоты Украины. Рано или поздно русские и украинцы снова станут единым народом.

Tags: Надежда Савченко, прозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments