Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отморозка на BMW поймали

Постоянно какие-то мрачные происшествия происходят в ареале моего обитания. То ограбят кого-то на Николопесковском, где у меня поликлиника. То на улице Плющиха, где я все время с собакой гуляю, отморозок на BMW избил женщину с детьми. Сегодня его поймали. Ловили почти неделю. Автомобиль нашли, а его нет. Теперь и его тоже нашли.



Пострадавшая от побоев водителя BMW X5 Мария Моисеева сообщила у себя в Facebook, что мужчину задержали, а ее вызвали на очную ставку. "ЗАДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Это какое-то чудо! когда позвонил следователь и сообщил о задержании, я расплакалась. Вечером на очную ставку".

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила информацию, что местонахождение напавшего наконец установлено и вскоре он будет доставлен в отдел для допроса.

Инцидент произошел 5 мая на улице Плющиха. Водитель автомобиля BMW X5 сначала не пропустил Марию Моисееву с детьми на пешеходном переходе, а затем догнал ее и несколько раз ударил. Женщину с детьми. При этом он ругался матом и кричал, что узнает, где она живет и найдет ее. После вмешательства прохожих мужчина уехал, а женщина была вынуждена обратиться к врачам.

Несомненно этот человек психически нездоров. Он не должен никогда больше водить машину и жить среди людей. Ему место в зверинце, за толстой решеткой. Лучше всего без мобильной связи - а то он кого-нибудь расстроит по телефону.

Tags: криминал, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments