Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутат честно заработал 586 квартир

Депутат со всей откровенностью указал в декларации 586 квартир. Хорошее вложение средств, если квартиры сдаются. Можно считать себя очень и очень богатым человеком. Блогеру nemihail, который занимается арендным бизнесом, такой масштаб, подозреваю, даже и не снился. Парламентарий подчеркнул, что такое количество недвижимости приобрел на честно заработанные деньги. И не стесняется своего богатства.



Данные об имуществе депутата были опубликованы сайтом Национального агентства по предупреждению коррупции. По информации портала, в прошлом году член партии "Новые лица" продал 400 квартир.

Теперь депутат Оверко является собственником оставшихся 186 квартир. По подсчетам издания, за продажу недвижимости депутат выручил более 50 миллионов гривен (примерно 110 миллионов российских рублей).

Помимо квартир, парламентарий также является владельцем четырех жилых домов, 18 земельных участков. Кроме того, на его счету солидный размер сбережений – около 16 миллионов гривен (примерно 35 миллионов рублей).

При этом, сам Оверко подчеркивает, что является одним из немногих депутатов, которые честно задекларировали все свои доходы. Политик настаивает на том, что все имущество заработал исключительно собственным трудом.

"Я занимаюсь строительством. Сюда я вкладываю все средства. В семье я главный гастарбайтер, на семью зарабатываю в основном я, содержу жену и двое детей", – заявил депутат.

По информации портала, Игорь Оверко в свободное от политической жизни время является руководителем и соучредителем строительной фирмы "Синергия". "Эта организация построила свои жилищные комплексы вплотную к памятнику природы, 600-летнему дубу, и использует его как рекламу для продажи собственных квартир", – отмечается на сайте.

Зачем же оформлять все квартиры себе в собственность?! Неужели так не доверяешь родственникам, что приходится честно указывать доходы? Не быть Оверко дальше депутатом. Погонят.

Tags: депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments