Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Такой дом собираюсь строить (проект)

Дом пока что в проекте на бумаге. Материал уже выбрал. СИП-панели. На мой взгляд, на сегодняшний день - это лучшая технология по соотношению цена-качества. К тому же, дома возводят быстро, а мне нужно быстро. В них не холодно, не жарко. Они прочные и современные. Можно создать индивидуальный проект. Мой - максимально функциональный. 2 полноценных этажа. Дом - кубик. Без прибабахов, какие любят люди с извращенным вкусом. Мне в нем жить несколько месяцев в году. И приезжать в другое время, когда захочется отдохнуть от шумного города.



Подробный план этажей под катом.

Первый этаж, где будет происходить основная жизнь. Непременно нужна бойлерная. Но придется прокладывать зимний водопровод под землей. Обойдется он в лишние 200 тысяч, но оно того стоит. Отопление и горячий душ зимой - это приятно.



Второй этаж - детские и гостевые спальни, в основном. Там должно быть очень уютно. Важно, что до туалета не нужно топать на второй этаж.



Ну как вам? Это очень простой и просторный дом. Под двести квадратных метров. 194. Никаких ненужных балконов, второго света, огромного крыльца, мне не нужно ничего, что отнимает жилое пространство. Дом должен быть предельно удобен и эргономичен.

Tags: #дом, #сип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →