Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Адвокат угрожает избитой женщине уголовкой

Для меня это дело исключительно важное, потому что место, где все произошло - Плющиха. И я не хочу, чтобы рядом со мной жили такие отморозки, как этот наглый тип на BMW, избивший женщину на глазах детей.



Задержанный вчера полицией водитель BMW, который избил женщину на пешеходном переходе прямо на глазах у ее детей, заявил, что не наносил никаких ударов и не угрожал потерпевшей. Более того, адвокат агрессивного автолюбителя пригрозил потерпевшей уголовным или административным делом, если она не прекратит искать правды.

«Вчера была очная ставка. Задержанный передо мной не извинился. Показания мои он подтверждает частично. По его словам побои мне он не наносил. Убийством не угрожал. Бранные слова подтверждает, однако, что именно говорил не помнит. Возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ „Побои“. Что меня поразило — человек вез в машине ребенка! Своего. Тоже школьницу. То есть, в момент нападения ребенок его был с ним в машине», — рассказала потерпевшая Мария Моисеева на своей странице в Facebook.

Адвокат агрессивного водителя пригрозил женщине, что на нее, дескать, тоже «обязательно заведут статью». Правда, по какому поводу, защитник не сообщил.

Следствие в свою очередь просит арестовать хозяина BMW, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Водитель BMW X5 сначала не пропустил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми, а затем напал на нее и избил. Инцидент случился в центре Москвы на улице Плющиха, когда пострадавшая отводила маленьких сына и дочь в школу. Женщина утверждает, что после происшествия дети перенесли серьезное потрясение: «Вчера после первого урока мне позвонила учительница дочки. Говорит, что ее вырвало из-за стресса. А сын теперь все время держит меня за руку и повторяет: „Мама, этот дядя нас чуть не сбил!“»

Обычно следствие помещает неадекватных людей в СИЗО до суда. А этот тип, судя по всему, до сих пор на свободе и запросто может скрыться от органов правопорядка.

upd: Потерпевшая рассказала, что человек страшно распереживался за BMW: "Машину он запарковал вместе со своим ребенком и бросился меня догонять, оббегая дом (те, кто видел дом 44/2 ул. Плющиха знают, что он очень длинный!) ! То, что он не пропустил нас на пешеходном переходе он объяснил своей спешкой. Однако, такая спешка не помешала ему запарковаться и броситься за мной с детьми. Слава Богу, у следователей имеется запись с камер пиццерии, которая находится как раз возле этого пешеходного перехода. На ней четко видно (тк на пешеходном переходе я нахожусь одна с детьми), как я иду, как ступаю с детьми на пешеходный переход и что никаких машин там нет. Видно, что с на середине "зебры", как Х5 проезжает перед нами, даже не притормаживая (скорость там не меньше 30км/ч, на мой взгляд) и что я правой ладонью хлопаю его по заднему левому крылу. Моё движение настолько легкое и быстрое, что следователи несколько раз отматывали запись, чтобы увидеть, что я действительно успела попасть ладонью по машине. Видеозапись имеется с двух разных ракурсов: с моей спины и сбоку. Вот сбоку видно как я пальцами касаюсь автомобиля".

Tags: #bmw, #избиение, #плющиха, #психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →