Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нелояльных власти учителей уволят

Архипелаггулаг, в натуре! В общем, тоталитаризм. Министр образования предложила выявлять и увольнять нелояльных власти учителей. По ее словам, необходимо создать перечень обязанностей каждого школьного учителя. В нем должно быть четко указано, что "учитель может проводить только государственническую политику, которая не противоречит Конституции".



Министр поясняет, что показания учеников не смогут служить доказательством противоправных действий преподавателя. Необходимо будет предоставить как минимум аудиозапись.

Но лучше, конечно, видео.

Разумеется, такой беспредел происходит на Украине, где окончательно утвердился тоталитаризм, гонения несогласных и преследование человека за свободу слова стали нормой. В России такого нет. И не будет, надеюсь, никогда. Некоторые учителя уже столько всего понаписали в социальных сетях, но продолжают работать. Не говоря уже о музыкантах, актерах и юристах.

Мадам Гриневич добавила, что уже обратилась со своей ласкающей слух властей инициативой в украинский Минюст.

Учительница одной из украинских школ считает, что реализация инициативы предоставит ученикам новую возможность сводить счеты с неугодными учителями. "Троллить нас будут постоянно, ведь тема Майдана, АТО, Донбасса — вот она, перед глазами", - пожаловалась педагог.

И об этом, между прочим, пишет украинская пресса.

Такой режим не будет вечным. Народ рано или поздно поднимется и свергнет тирана. И ему повезет, если он останется в живых. А могут бросить в мусорный бак, покатать по городу, а потом подвесить на одном из фонарей.

Tags: #свободаслова, #тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments