Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пшел вон!

Я, конечно, за идентификацию по паспорту. Люди станут куда вежливее и доступнее - в том плане, что их можно найти и спросить, что они имели в виду и почему. Потому что вот уже много лет никого из своего ЖЖ выгнать невозможно. Банить бесполезно. И когда меня спрашивают: "Почему ты не забанишь человека?", я в очередной раз объясняю, что, во-первых, за взгляды, даже дебильные, не баню. И во-вторых, это бесполезно. Ты его в дверь - он в окно. Ты его в окно - он в другое окно. Швыряешь мусор в бак. Он лезет назад и топает за тобой в твою квартиру.



Раньше, в светлые времена, когда ЖеЖешечка называлась уютной, попасть сюда можно было только по коду, который тебе давал друг. И в эту благословенную эпоху все друг друга уважали и общались исключительно вежливо. Теперь чуть ли не каждый день в ЖуЖу (производное от жужелицы и болотной жижи) ломятся сильно больные в эмоциональном и моральном плане люди. Высказать свою точку зрения, которая никому на хрен не нужна. Но, в основном, попытаться нахамить авторы. Обыкновенное "Пшел вон!" они не понимают.

Проблема в том, что можно создать хоть тысячу аккаунтов в ЖЖ, только регистрируй новые почтовые адреса (хотя можно и временной почтой воспользоваться) и придумывай новое имя. Обычно люди не заморачиваются. Тот кто был mudak1, становится mudak2, потом mudak3 и так далее.

Кроме того, зайти можно с аккаунтов из других социальных сетей - ВКонтакта, Фейсбука, Твиттера даже с аккаунта на mail.ru.

В общем, банить бесполезно. А что остается? Относиться к mudak-ам с неизменным юмором. Осознавать, что перед тобой больной представитель человечества, который тяжело страдает. Потому что не страдай он, вряд ли он пришел бы к тебе говорить гадости. Я, к примеру, никогда никому гадости не говорю. Мне просто незачем. Нет смысла.

Некоторые вообще удивительные создания. Они хамят, а когда ты их посылаешь открытым текстом, пишут тебе, что это ты - хам и невежливый человек. Было время, они мне так надоели (я тогда был в Топ-20), что я нанял своего товарища, чтобы он таких людей отслеживал и посылал на хрен. Но он со своими обязанностями не справился. Денег хотел, а ругаться ему было лень. Поэтому пришлось "товарища полковника" (а он полковник на пенсии) уволить.

Что непонятного в обороте "Пшел вон, чучело?!" Мне кажется, он простой и лаконичный. Но приходится повторять раз пятьдесят одно и то же, пока удается избавиться от очередного таракана. Эмоциональное расстройство личности часто сопровождается навязчивостью и тупостью.

Tags: #идиоты, #тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →