Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Голозадому акционисту грозит 5 лет тюрьмы

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что выбежавшему на сцену во время выступления певицы Джамалы пранкеру Виталию Седюку грозит до пяти лет лишения свободы. По словам министра, мера пресечения будет объявлена в понедельник. Аваков собирается сделать все возможное, чтобы "позор Украины" посадили.



На своей странице в Facebook Аваков уточнил, что мужчина является гражданином Украины, к тому же при задержании оказавшим сопротивление.

«В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», — написал министр.

В настоящее время акционист находится в изоляторе временного содержания.

Очень непоследовательное поведение украинских властей. Одним за дебильное поведение дают ордена и медали, других сажают в тюрьму.

Tags: #акционизм, #евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments