Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный примазался к митингу против реновации

То неловкое чувство, когда твои митинги собирают жалкие сотни школоты, и можно примазаться к тысячному митингу против реновации. Главное, озвучить, что повестка дня - коррупция, которой в реновации вообще не просматривается. Насмешил Навальный новыми заявлениями. И ребенка зачем-то на митинг потащил. Хотя подобный пиар на детях отвратителен. И на такие мероприятия детей берут только люди совсем без совести.



Блогер Навальный назвал закон о реновации жилья в Москве «абсолютно коррупционным и беспредельным», выразив мнение, что целью проекта является «обогащение застройщиков». Правда, поведал он, пока непонятно, в чем коррупция, но его сотрудники уже ищут ее, и обязательно найдут.

Еще Навальный сильно переживает за бабушку жены.

"Я здесь, в том числе потому, что у меня родственник, бабушка жены живет в пятиэтажке», — поведал Навальный. И сообщил, что пришел "за Юлину 90-летнюю бабушку"

«Сейчас еще пока это все не обрело конкретные какие-то юридические параметры, чтобы этим заниматься, но мы следим за этим, и, безусловно, заниматься будем», — заключил оппозиционер. Судя по этой фразе, он не очень знает, что делать с таким подарком, как реновация, но очень хочет примазаться к протесту.

На митинге уже задержано несколько человек, один из которых вел себя неадекватно и бросался на полицейских. Как оказалось, уроженец Хабаровска. Почему его интересует московская реновация, пока объяснить он не мог. Но, скорее всего, дешево снимает жилье в хрущевке, и не хочет переселения москвичей в новые уютные квартиры, аналогичные по площади и числу комнат, в том же районе - даже не округе.

Интересные времена. Любой повод используют, чтобы сделать людей при власти мишенью. От Чайки, Шойгу, Шувалова, Медведева отстали. Занялись Собяниным. Кто следующий?

upd: Навального, оказывается, выгнали с митинга организаторы из-за того, что "он рвался к сцене" и "выглядело это просто неприлично".

Tags: #навальный, #реновация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments