Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко: футболкой Russia мой сын хотел всех напугать

Президент Украины Петр Порошенко выступил на пресс-конференции с комментарием относительно скандального поведения своего сына, который был замечен в футболке с надписью Russia. Глава государства заявил, что провел с ним воспитательную беседу и больше такого не повторится. При этом объяснения Порошенко самые удивительные.



Неделю назад украинский журналист Левко Стек опубликовал в Facebook снимок младшего сына президента Михаила Порошенко, на котором тот позировал с друзьями по престижному британскому колледжу Concord в футболке с надписью Russia. Этот пост вызвал гнев патриотично настроенных граждан, которые заподозрили семью Порошенко в изменнических настроениях.

Отдельно масла в огонь подлил тот факт, что футболка была из коллекции компании Bosco, которая шила форму для сборной России к выступлению на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. В оправдание Михаила Порошенко была высказана версия, что эту футболку он взял у своего близкого друга Сергея Кизиева. Сын новосибирского бизнесмена часто выкладывает фото в спортивной одежде с названием России.

Объяснения президента Петра Порошенко оказались неожиданными: по его словам, фотография была сделана на Хэллоуин, и его сын надел «российскую» футболку в качестве устрашающего костюма. Мол, Russia всех пугает.

«Я расцениваю, что даже на Хэллоуин такое поведение неприемлемо, поэтому поводу у меня был разговор с моим 15-летным сыном. Я вас заверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни», — заявил украинский лидер.

При этом Порошенко отметил, что его дети учатся за границей для того «чтобы быть в равных условиях» и чтобы из них не выросли «мажоры», - передает его слова УНН. О как!

Tags: #отцыидети, #порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments