Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сотрудник МИД не убивал свою жену

Стали известны новые кровавые подробности страшного преступления, произошедшего 14 мая в доме на Ленинском проспекте столицы. Оказалось, что погибшая от рук высокопоставленного сотрудника МИД России 44-летнего Александра Ш. женщина не являлась его супругой.



В МИД России подтвердили сообщения о трагедии, произошедшей с сотрудником ведомства. Следователи допросили свидетелей, а также брата покончившего с собой стрелка, убившего из дробовика женщину и ее четырехлетнюю дочь. Погибшая не была его супругой, а ребенок носил другие отчество и фамилию. Подозреваемым является 44-летний Александр Шилин.

На данный момент проверяются несколько версий трагедии. По неподтвержденной информации, погибшая жительница Подольска была подчиненной дипломата. Возможно, она шантажировала его и спровоцировала агрессию со стороны мужчины. Сейчас выясняют - его ли это ребенок.

По словам контролера ТСЖ "Вертикаль", около 22.30 ему позвонил диспетчер, сказал, что в одной из квартир на 12-м этаже сработала противопожарная сигнализация. Поднявшись на этаж, сотрудник не заметила запаха гари и следов возгорания. Через некоторое время контролер все-таки решил еще раз проверить квартиру.

Дверь в нее была открыта. Его глазам предстала следующая жуткая картина. На полу в коридоре мужчина увидел тела женщины и ребенка. В помещении стоял запах гари, и диспетчер сначала подумал, что они отравились угарным газом.

В свою очередь брат подозреваемого Алексей, живущий этажом выше, помог частично восстановить обстоятельства рокового дня. Оказалось, что Александр Шилин 14 мая приехал с родительской дачи. В гости к нему пришла некая женщина с четырехлетней дочерью.

Вечером брат Шилина был с семьей в ресторане. Домой он вернулся около 21.10, увидев припаркованную на подземной автостоянке машину брата. Алексей услышал грохот, а потом крики женщины и ребенка. Спустившись в квартиру брата, он обнаружил тела и кровь. Они с супругой не стали проходить в квартиру, а позвонили в экстренные службы столицы.

Я всегда говорил, что любовные похождения до добра не доводят. Разнообразные карьеристы частенько женятся, чтобы сделать хорошую карьеру - например, в МИДе, а потом начинают изменять нелюбимой жене направо и налево. Подобные похождения обычно оборачиваются нервной обстановкой, стрессом и приводят к самым печальным последствиям.

Tags: #мид, #убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments