Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кокорина и Мамаева списали навсегда

Попили разок шампанского после проигрыша - и все, вся страна ненавидит. Хотя Кокорин даже прощения просил. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов огласил имена игроков, вошедших в расширенный состав национальной команды на Кубок конфедераций-2017. В списке - 30 футболистов. Кокорина и Мамаева, несмотря на неплохую игру в сезоне, не взяли.



Вот такой состав сборной, которой предстоит отстаивать честь победы на Кубке конфедераций.

Вратари: Игорь Акинфеев из ЦСКА, Александр Беленов, представляющий "Уфу", Маринато Гилерме из московского "Локомотива" и игрок "Зенита" Андрей Лунев.

Защитники: Виктор Васин из ЦСКА, Георгий Джикия и Илья Кутепов – оба из "Спартака", игрок "Рубина" Руслан Камболов, Федор Кудряшов ("Ростов"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Андрей Семенов ("Терек") и представитель "Краснодара" Роман Шишкин.

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин, Марио Фернандес и Алан Дзагоев из московского ЦСКА, Александр Ерохин ("Ростов"), игроки "Зенита" Юрий Жирков и Игорь Смольников, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков и Александр Самедов – все из "Спартака", Алексей Миранчук и Дмитрий Тарасов, выступающие за "Локомотив".

Нападающие: Александр Бухаров и Дмитрий Полоз из "Ростова", Артем Дзюба ("Зенит"), Максим Канунников ("Рубин"), Федор Смолов ("Краснодар").

Шансы есть?! Войти в 1/8? Говорят: "Полюбите хоккей, полюбите!" А для меня футбол куда интереснее и зрелищнее. Ничего не могу с собой поделать. Как и большинство спортивных болельщиков. Мы ждем чуда.

Tags: #ЧМ2018, #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments