Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Замглавред "МК" помешался

Массированная пропаганда может любого превратить в овощ. Вчера смотрел хорошее кино "Жена смотрителя зоопарка" и размышлял о том, какие придурки те, кому не нравится стабильность. Да это счастье, вообще-то. А в эпоху перемен живите сами!

Оппозиционеры внутри страны ругаются с теми, кто свалил из России. В общем, самые безумные против еще более безумных. Редактор сайта "Эха Москвы" Виталий Рувинский поссорился с журналистом Айдером Муджабаевым (а как иначе, если Муджабаев - жертва пропаганды). Рувинский опубликовал на своей странице в Facebook их переписку, в которой тот называет россиян фашистами и грозит расправой.



Айдер Муджабаев, с 2008 года работавший в России заместителем главного редактора "Московского комсомольца", переехал в Киев в июне 2015 года, где занял должность заместителя генерального директора телекомпании ATR. Он критиковал внешнюю политику России, называл присоединение Крыма аннексией и поддерживал АТО на юго-востоке Украины.

Причиной перепалки стали слова Рувинского о переезде в Киев бывшего замглавреда "Московского комсомольца". Редактор "Эха Москвы" не согласился с жалобами Муджабаева на то, что у него "все отобрали и всего лишили", и заявил, что его эмиграция на Украину была осознанным выбором и продуманным решением.

"...Переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье", - обратился к Муджабаеву Рувинский.

В ответ Муджабаев оскорбил Рувинского. Слова крымскотатарского журналиста настолько задели редактора сайта "Эха Москвы", что он решил поделиться перепиской в соцсетях.



В общем-то, ежедневно сталкиваюсь подобными безумцами. Рувинский, видимо, просто не привык. Хам на хаме сидит и хамом погоняет. И у всех проблемы с головой.

Всегда надо помнить, что люди впадают в крайнюю истерику от безысходности и слабости. Видимо, г-ин Муджабаев понимает, что киевский режим на грани краха, и плюшек больше не будет, и начинает метаться в ужасе, не зная, что делать. Вешаться не хочется. Но и жить как-то надо. Покаяться бы ему. Может, и простили бы.

Tags: #безумие, #пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments