Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тот, кто дергает за ниточки

За каждым политиком, за каждой публичной личностью стоит тот, кто «дергает за ниточки» скрываясь за их спиной. Ловкий манипулятор, продвигающий свои собственные идеи, но при этом остающийся в тени. Понять, кто он – это значит понять и истинные цели той или иной политической кампании.



Мир не такой , каким он кажется на первый взгляд. Особенно он не такой в политике.

За примерами далеко ходить не нужно: сегодня я увидел пост, посвященный связи Анатолия Быкова и Алексея Навального. Первый позиционирует себя политологом , крупным бизнесменом, второй -политик. Вроде бы не связанные между собой фигуры, однако первый почему-то активно продвигает второго. Учитывая его давние связи с криминалом, становится особенно интересно: почему?

Недавно вышло интервью Быкова, в котором он долго и подробно рассказывает о том, кто такой Навальный (надежда российской политики), а также упоминает о том, что это -агент Кремля, специально созданный для так называемых управляемых протестов.

«Я умею анализировать ситуацию, зачем мне какие-то догадки? У меня такое ощущение, что сегодня Навальный пущен на длинный поводок, говорит и делает то, что хочет. Он говорит то, что хочет слышать народ, сегодняшний избиратель. На каждого сегодня повесили поводок, ни налево, ни направо нельзя. И все кто идет сегодня в государственную власть, исполнительную власть, идут воровать и пилить государственный бюджет страны».

В стране, где поддержка Кремля под 90%, подобные заявления можно расценивать как пиар политика, не иначе. С другой стороны, возможно, в этом есть свой резон? Хотя, как по мне, вложение в такой сомнительный «актив», как Алексей Навальный, содержит в себе слишком много рисков. Однако красноярский бизнесмен в законе активно продвигает именно его, пиарит, и это само по себе заставляет задуматься.

Как думаете, что их связывает?

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments