Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Требуется бухгалтер!

Решил навести порядок в своей бухгалтерии, срочно требуется бухгалтер. Сразу оговорю условие, нужен не просто специалист, а специалист высокой квалификации. Просто дело у меня деликатное: нужно вести и белую, и черную бухгалтерию. Второй у меня пока что нет, но я посмотрел, что сейчас это очень модно, и решил тоже рассмотреть этот вариант. Говорят, очень прибыльное это дело. Раз само ФБК использует и фонд Навального, то, наверное, стоит и остальным попробовать и рассмотреть, правда?





На видео девушка, которая во время мэрской кампании Навального работала в его штабе, рассказывает всю подноготную сбора пожертвований, а также их учета и официального оформления. Естественно, такого уровня бухгалтерию кто попало вести не может, в то время на Навального работали хорошие юристы и неплохие бухгалтеры, раз правда до сих пор не вскрылась (только разоблачение бывшей соратницы открыло завесу тайны): если все политики

Таким образом, мы видим, что человек, который себя представляет будущим президентом России, допускает возможность вести двойную бухгалтерию, уходить от налогов, скрывать источники доходов. Лично я считаю это недопустимым для нормального гражданина страны, но если так поступает кандидат в президенты…

Если он считает правильным лгать по поводу собранной истинной суммы на предвыборную кампанию…
Даже и не знаю…

Может, мне тоже стоит поменять подход, чтобы быстрее накопить на мой маленький домик. Как считаете?
Но для начала я найду себе бухгалтера, для частных консультаций, чтобы разъяснил все за и против. Может, еще и с юристом проконсультироваться? На всякий случай? У меня семья, ребенок, собака и куча обязательств, я не могу позволить себе рисковать!

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →