Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия без «пузырей»

Пока либеральная общественность усиленно рассказывает о том, как плохо нам жить, и как скоро мы все тут умрем от голода, российская экономика пусть и не показывает взрывного роста, однако же и разваливаться не спешит.



За обсуждениями Навального и составлением мемов по Усманову мы как-то совершенно упустили тот факт, что наша собственная экономика вошла в стадию медленного роста.

Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме Шувалов пояснил, что все это из-за отсутствия «пузырей» в российской экономике: «У нас сейчас нет ни одного пузыря, абсолютно стерильная ситуация для начала инвестиций», – сказал Шувалов.

Самое интересное, что тоже самое Шувалов говорил и раньше, еще в январе этого года, на Всемирном экономическом форуме в Давосер, однако тогда ему мало кто поверил. И вот прошло полгода, а ситуация не изменилась: нет волны банкротств, даже талоны на ежиков не ввели, людям достаточно продовольствия и денег, чтобы его купить. Диванные эксперты, которые давали негативные футуристические прогнозы и активно репостили всякую оппозиционную чушь псевдо-экспертов вроде Делягина, Жуковского и прочего, остались с носом (как и сами вышеупомянутые эксперты).

Что касается инвестиций, для которых сейчас сложилась идеальная ситуация, то они потихоньку растут, начиная с прошлого года. В отличие от диванных экспертов, международные корпорации состояние российской экономики расценивают правильно.

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments