Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему педагоги-педофилы работают?

+Интересная сложилась ситуация. Учителя, уличенные в домогательствам к ученикам, потом устраиваются в другие учебные учреждения и продолжают работу. Я не хочу ничего плохого инкриминировать конкретным педагогам - пусть следственные органы и дальше разбираются. Но...

Двадцать(!) выпускников школы "Лига школ" рассказали о домогательствах со стороны директора школы Сергея Бебчука и его заместителя Николая Изюмова. После расформирования «Лиги школ» Бебчук и Изюмов продолжили работу в других образовательных учреждениях. Как такое вообще возможно?..



Следственный комитет, к счастью, проведет новую проверку сведений о домогательствах к ученикам в московской «Лиге школ». Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено, заявила Петренко. «В настоящее время материал направлен в территориальный следственный отдел для дополнительной проверки», — добавила она.

«Однако по результатам проверки в центральном аппарате СК России оно было отменено в связи с неполнотой проведенных следственных действий», — пояснила Петренко.

1 июня стало известно, что СК по итогам проверки принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом в постановлении об отказе в возбуждении дела, содержались новые свидетельства пострадавших.

Может, педагоги, против которых выдвинуты 20(!) обвинений, не должны работать ни в школах ни "лигах школ". Дело это, кстати, исключительно выгодное сегодня. Времена, когда профессия учителя была нищей и почетной, канули в лету.

Tags: #лигашкол, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments