Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дубинкой не хотите ли?!

Некий деятель на днях откровенно врал в ЖЖ, что его сыну позвонили из полиции - потребовали от сынояка не ходить на "митинг Навального". Сам Навальный накануне был порван, смешно сказать, Ксюшей Собчак в эфире. Его позор весь инет видел. Мне бы хотелось, чтобы у нас в Великой России уже, как в просвящённой Европе, всякого несознательного гражданина, пришедшего на несогласованный митинг в моей Москве, погнали с улиц и площадей дубинками. Лжецов тоже.



Московская полиция никого по телефону специально не предупреждает. Это бред. Но топовый. Она прямо сообщает в интернете, что располагает данными о возможных провокациях на оппозиционной акции 12 июня.

«В частности, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики и т. д.» — сообщила пресс-служба ГУ МВД Москвы.

В полиции напомнили, что ответственность за обеспечение безопасности лежит в том числе и на организаторах акции, и предупредила, что будет «жестко реагировать на правонарушения» и сделает все необходимое «для обеспечения правопорядка и защиты граждан».

В День России 12 июня в Москве, как и в других городах России, сторонники Алексея Навального планируют провести вторую за последние месяцы антикоррупционную акцию, которая к борьбе с коррупцией не имеет никакого отношения. В Москве шествие и митинг, согласованные с властями города, пройдут на проспекте Сахарова. В остальных местах - гнать дубьем и хорошо бы нагайками.

На московской антикоррупционной акции 26 марта полиция задержала более тысячи человек. В отношении шести человек были возбуждены уголовные дела за насилие в отношение представителей власти; двое из них уже получили реальные сроки лишения свободы.

Полиция снова и снова проявляет гуманность и адекватность. Не хотим мы никак стать частью озверевшей Европы.

Tags: #митинги, #провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments