Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кратовский стрелок продолжает шастать в округе

Как я уже писал, у нас в Кратово заброшенных домов и недостроев - море. Также полно домов, где можно взять заложников, сунуть им в рот кляпы, связать скотчем и сладко кушать из их холодильника. Мне сложно понять, почему 50-летнего Игоря З. надо обязательно брать живым. Наверное, хотят его сделать инструктором - чтобы не допустить больше подобных ситуаций.



К месту спецоперации в подмосковном Кратово в настоящий момент стянуты дополнительные силы полиции и Росгвардии. Через зону оцепления проехали два грузовика: один военный, другой полицейский. Также проехал бронированный автомобиль «Тигр» Росгвардии.

Почти 200 бойцов Росгвардии и сотрудников МВД задействованы в специальной операции. Ловят, напомню, одного человека, который подорвал свой собственный дом, из которого застрелил несколько человек и ранил бойца СОБРа при штурме.

Ранее сообщалось, что все дороги в районе Подмосковья, где жил «кратовский стрелок», оцеплены полицией и перекрыты.

Также сообщалось, что полицейские установили местоположение подозреваемого в стрельбе в подмосковном Кратово, они пытаются его обезвредить. Но он опять утек.

Дом кратовского стрелка, где жили бедно целых четыре семьи, сгорел полностью, после взрыва.

Народ в Кратово сильно будирован. Все строят догадки, где вновь объявится "русский Рэмбо", мать его.

upd: Стрелок из поселка Кратово Московской области ликвидирован. Туда ему и дорога.

Tags: #кратово, #стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments