Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кратовский стрелок - за что наградят Росгвардию(!?)

Сотрудники Росгвардии и МВД будут представлены к государственным и ведомственным наградам за обезвреживание одного единственного мужчины, который открыл стрельбу и убил четырех человек в подмосковном поселке Кратово Раменского района. Об это заявила пресс-служба Центрального округа Росгвардии. И это вызывает удивление.



Вчера по нашему поселку бегал вооруженный мужик, сжег собственный дом, убил прохожих, ушел из оцепления, пришлось стягивать на место сотни человек подкрепления, расширять периметр, где ловили преступника.

На место даже бронемашины проехали. Странно, что не танки.

Росгвардия и МВД провели в подмосковном поселке Кратово Раменского района, на мой взгляд, крайне неудачную операцию и ликвидировали единственного местного жителя, который устроил стрельбу по людям, убив четырех человек, забросал правоохранителей гранатами и скрылся в расположенный неподалеку от своего дома лес.

Нашли и убили его только через много часов в 0.23 по Москве. Все это время жители Кратово перезванивались - как вы там, к вам он еще не пришел?..

С наградами все понятно. Есть отдельные бойцы, которые самоотверженно сражались с одним человеком, хотя это их - прямая работа, но как быть с явным непрофессионализмом действий спецслужб?!.Разве никто не должен быть наказан?

Tags: #кратово, #стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments