Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Панина смеется над глупыми обвинениями мамаши

11 июня Юлия Юдинцева и ее знакомые начали активно распространять в социальных сетях копии текста с обвинениями в адрес Алексея Панина, касающимися Анны. В нем сказано, что некий свидетель на суде, время и место которого не приводится, заявил о том, что Панин «ходил перед ней голым», выражался нецензурной бранью, а саму дочь предлагал «пустить голую по Москве».



Все это часть большой пиар-компании с привлечением актеров-двойников и абсурдными обвинениями в адрес актера.



Адвокат Юлии Юдинцевой заявил:

«Дочь будет проживать с Паниным! Именно такое абсурдное решение вынес недавно местный суд во Владимирской области. Несмотря на то, что решение суда от 2009 года „о проживание девочки с мамой“ никем не отменено. Аморальные, преступные, общественно опасные выходки Панина заполонили интернет пространство, его поведение, напрямую влияет на духовно-нравственное воспитание девятилетней дочери. В суде выступали свидетели, которым малолетняя девочка рассказывала, как знаменитый папа, занимался при ней групповым сексом и возил ее на нудистский пляж. Совсем недавно я взялся за это дело, но мне хватило времени ужаснуться от всех прошедших судебных заседаний, которые проходили однобоко, и в обвинительном русле, в настоящее время данное решение суда обжалуется в вышестоящей инстанции».

«Я очень надеюсь, что этот суд подойдет к делу объективно и отменит данное несправедливое решение», — добавил он.

Алексей Панин не стал ни подтверждать, ни опровергать обвинения в своей адрес, подчеркнув, что относится к ним равнодушно. Он также отметил, что вопреки сообщениям СМИ, Юлия Юдинцева никогда не была его законной супругой.

«Мою дочь опрашивали в суде, где никаких подобных вещей она не говорила. Я не знаю, что говорит этот человек, ему виднее. Я ничего не отрицаю, ничего не подтверждаю и ничего не комментирую. Я не могу комментировать слова людей, которых я даже не знаю. Если вы у меня сейчас попросите комментарий о том, есть ли жизнь на Альфа Центавра, я вам тоже это прокомментировать не смогу. Для меня то, что вы спрашиваете, такой же бред. Мне насрать на слова представителя Юдинцевой, я его знать не знаю и живу своей жизнью. Есть решение суда по которому мой ребенок живет со мной. Есть есть какие-то вопросы, проблемы — все в суд», — заявил Алексей Панин.

После этой беседы Панин неожиданно поинтересовался, включен ли диктофон, и по своей инициативе предложил под запись задать тот же вопрос своей дочери и передал телефон. Между корреспондентом и девочкой состоялся следующий диалог:
— Алло, здравствуйте!
— Здравствуйте, Анна. Ваша мама наняла юриста, который несколько часов назад выложил в Сеть материалы, как он сам утверждает — материалы суда, из которых следует, что ваш отец перед вами ходил голым. Скажите пожалуйста, он когда-нибудь ходил перед вами голым или нет?
— Нет [смеется]. Не знаю, откуда такие факты. Нет.
— Спасибо и извините за беспокойство.

Дочь Алексея Панина Анна лично и публично перед прессой не раз заявляла, что не хочет видеться со своей матерью. «Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня, постоянно просит ответа», — сказала она.

В поддержку Панина выступили Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин и Владимир Бортко, которые назвали его действительно талантливым актером. Активно поддерживает Панина артист Никита Джигурда, а сам отец девочки регулярно публикует в своем фотоблоге фотографии и видеозаписи со своей дочерью. А еще Алексея Панина активно поддерживаю я в ипостаси блогера rovego - это, само собой, лишь одна из моих ипостастей.

Tags: #алексейпанин, #отцыидети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments