Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве начался очередной день навальнят

Сегодня на несогласованные митинги якобы против коррупции, а на деле - за Навального-отца-родного - пришли уже сотни идиотов. А с коррупцией в России борется целый Антикоррпционный комитет, а не Навальный. В общем, перепись идиотов-навальнят началось. Некоторых, сообщают с мест, уже задержали. Снова - школота и студенты. Навальный, напомню, сообщил, что на Сахарова все организовано неправильно (хотя сам в этом виноват), и что идите, мол, на Тверскую. В общем, обыкновенный провокатор. Не хватает только белого шарфика и фуражки для полноценного образа современного Остапа Бендера.



Во Владивостоке задержан целый депутат - координатор местного штаба оппозиционера Алексея Навального, Юрий Кучин. Активисты рассказали, что Кучин ночевал не дома, а в гостинице, чтобы избежать задержания, однако утром полицейские встретили его у входа в гостиницу. На центральной площади также был задержан активист Максим Шинкаренко, стоявший со свернутым ватманом. Он уточнил, что он хотел провести одиночный пакет, а на ватмане было написано: «Димон, выйди вон». Хотя придирки к Дмитрию Анатольевичу всех порядком достали. И пора навальнятам уже искать новую жертву.

Как пишет «ОВД-Инфо», в Благовещенске (Амурская область) на несогласованной (это важно) акции задержаны как минимум четверо активистов: организатор акции Петр Болотин, а также Ольга Добровольская, Максим Шмелев и Олег Насонов. По словам Добровольской, ее задержали, когда она развернула плакат с лозунгом.

Также во Владивостоке на митинге произошла драка с ОМОНом. «ОМОН подошел к митингующим, завязалась драка. Нескольких участников акции силой задержали. Ни с кем не общаются, просто хватают и уводят в автозаки», — пишет издание VL.Ru. Драка - это серьезно. Это те самые провокации, о которых предупреждали. Пора ОМОНу ответить силой.

Акция 12 июня, в День России, организованы профессиональным провокатором и блогером, который вчера играл на Youtube с уточками, Алексеем Навальным. По идее, его тоже должны задержать - за призывы организовать несогласованный митинг.

Tags: #12июня, #митинги, #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments