Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Славянское братство" напугало НАТО

В блоке НАТО заявили, что обеспокоены новейшим форматом военных учений России, Белоруссии и Сербии. Им, бедным, все кажется, что русские хотят захватить все страны советского блока, а заодно Европу и вернуть Аляску. Западная пресса пишет об учениях «Славянское братство — 2017» исключительно в негативном ключе. И это даже немножко обидно.



В учениях, как я уже упомянул, участвуют более 1 тысячи военных РФ, Белоруссии и Сербии. Также задействовано свыше 150 единиц российской и белорусской бронетехники.

Военнослужащие трех стран вообще-то не собираются брать Польшу или Прибалтику, а будут отрабатывать маневры по решению контртеррористических задач в составе единого подразделения.

«Сегодня утром начался первый этап активной фазы маневров — подготовка многонациональной батальонной тактической группы<…> к выполнению контртеррористических задач и ее выдвижение в назначенный район с преодолением водных преград и десантированием», — сказал полковник Алексей Сгибнев.

Также он отметил, что во второй половине дня и ночью будет проведена отработка контртеррористических маневров с использованием вертолетной поисково-штурмовой группы.

«Всего за эти сутки пройдет розыгрыш около 10 тактических эпизодов», — добавил замруководителя учений.

Первая фаза учений — формирование и слаживание многонациональной батальонной тактической группы — проходила с 6 по 11 июня. Активная фаза началась сегодня и пройдет с 12 по 14 июня.

НАТО, не надо боятся славянского братства. Мы - мирные. Мы еще и Украину со временем к себе возьмем. Не сразу, конечно. А когда всякая нечисть оттуда разбежится по заграницам. Украинцы прозреют и сами погонят олигархов и западных ставленников.

Tags: #армия, #славянскоебратство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments