Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Покупка игрушек - увлекательный квест

В моем детстве таких магазинов не было. В результате, покупка ребенку игрушек превращается в увлекательный квест. Я ухожу из магазина с полными рюкзаками(!) - купил дополнительный - игрушек, которые Льву Андреевичу вообще не нужны. Зато очень нужны его папе. Мимо этих топорика и шлема легионера, к примеру, как можно пройти?



А еще - луки, пистолеты, стреляющие пульками, машинки, искусственный пруд, где можно ловить рыбок, мячи... Я все это накупил. Да.

Ощущение такое, что у нас, советских, украли детство. Поэтому с таким дебильным и радостным видом мой друг сейчас рассказывает мне:
- Купил моему вертолет. Такая вещь. Бери - не задумывайся. Сам играю. Жена играет. Ребенку пока не даем. Он еще маленький.

Солидный бизнесмен, между прочим.

Где тот человек, который запрещал советской промышленности выпускать все эти игрушки?! Дайте мне его сюда. Я его игрушечным топориком порублю на куски. Умер?! В гробу - порублю.

Зато у меня был настоящий цветной ковбой из Венгрии - предмет зависти всех окрестных мальчишек, тетя привезла из командировки. И фантазия у нас был дай Боже - одинаковые индейцы и ковбои из классических советских наборов (5 шт. + 5 шт.) толпами устраивали войны в детской комнате, питая и развивая мое воображение.

Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments