Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Главный провокатор с Тверской отпущен

И опять, дорогие товарищи, в объективах наших телекамер школота Навального. Источники сообщают о возбуждении уже третьего уголовного дела по итогам протестных выступлений 12 июня.



На этот раз речь идет о некоем выходце из Дагестана, который бросил в толпу на Тверской улице в Москве взрывпакет. При этом, что более всего странно, в настоящий момент, по сообщению СМИ, мужчина 1988 года рождения отпущен под подписку о невыезде.

О каких-либо последствиях применения взрывпакета на Тверской ранее не сообщалось. Либо он, что вероятнее, не сработал. Либо последствий не было.

Два других уголовных дела были возбуждены в связи с выбитым в Санкт-Петербурге зубом у силовика (бузотеру грозит 10 лет тюрьмы), а также из-за распыленного в лицо бойцу Росгвардии газового баллончика.

Вообще, по статье 318 УК РФ о нападении на представителя власти всем троим обвиняемым может грозить до 10 лет тюрьмы.

Tags: #митинги, #оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments