Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инфаркт - жизнь довела

Добегался между женой и любовницей. Обе в конце концов узнали друг о друге (любовница постаралась позвонить очень вовремя - они это умеют), и он начал метаться между бабами. А ведь все так хорошо начиналось. Прямо идиллия.



У моего товарища, видите ли, было много свободного времени. Один ребенок. Ненапряжная работа. Любовницу набрал в штат работать сам. "Рыжая". И после работы заезжал к ней. Потом стал наведываться на выходных. Потом она крепко взяла его в оборот: "Разводись с женой. Ты ее все равно давно не любишь". Он и врал, что отношения с женой уже себя исчерпали, хотя они были прекрасными.

Я тогда над ним посмеивался. Изводит себя мужик. Нервный стал, с тяжелым характером. Он мне рассказывал, что у него подергивается веко. "Пусть, - думаю, - развлекается". Хотя я в народную мудность (не опечатка) о том, что "хороший левак укрепляет брак" не верю - левак брак разрушает. И хороший, и плохой.

Ну и добегался. 43 года. Инфаркт. Не обширный. Но звоночек. Пора с такой жизнью завязывать. Сначала перенес его на ногах. Потом не вынес жжения в груди, пошел в частную клинику, там сделали ЭКГ - инфрактец. А жизнь казалась вечной. Но вдруг замаячил погост и могильный камешек с надписью "Неверный муж, сука!"

И говорит мне сегодня по телефону:
- Андрюха, ты снова был прав.

- Когда?

- Когда говорил, что такая жизнь меня убьет.

Не помню, чтобы я такое говорил. Ну да ладно. Я часто людям говорю, что "такая жизнь их убьет". И убивает.

Успокоил его. Выкарабкается. У Олега Табакова тоже в раннем возрасте был инфаркт. И ничего. Уже восемьдесят. Только пусть инфаркт лучше лечит родная жена, даже если она и ненавидит его теперь немножко - после всего, что он ей устроил. Но любит же, значит простит.

Любовницы - зло! У меня из-за них тоже брак распался в свое время, да еще и с работы уволили... Так что я человек опытный. Ушибленный опытом прямо по голове.

Tags: #инфаркт, #мужчиныиженщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments