Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Офисные дурищи

Я понятия не имею, как некоторое бабье (иначе не назовешь) делает успешную карьеру в офисах. И вроде бы, с этими крысами даже не спит их начальство. Хотя, как знать, возможно, они ублажают седеющих и лысеющих мужичков время от времени, запершись на ключ в их кабинетах, забравшись к ним прямо под стол. Иначе сложно объяснить их стойкое положение в офисе. И почему их берут на работу. Хотя их надо с порога гнать пинком.



Они ничего не делают на работе. Любой студент, которого возьмут на стажировку, сможет за два дня составить проект, на который они потратят месяцы. Потому что они дуры. Все, поголовно.

На тунеядок они не похожи. Нет. Даже сложился устойчивый стереотип – женщина на работе – всегда молодец, ведь она умудряется и мужу борщи готовить (хотя непонятно, кто там муж и есть ли он вообще), да еще и работать. Вот только ни хрена они не работают. Не умеют. Не могут.

И постоянно мне в начальники ставят баб. И я их трахал в свое время, да. От злости.

Мне сегодня сказали:
- Познакомься, это Аня, она будет курировать работу отдела аналитики.

Я последние месяцы был ио на этой должности.

Я смерил своих начальников удивленным взглядом и сказал:
- Ну еб вашу мать, мужики!

Они дружно засмеялись. Они знают, как я «люблю» женщин на работе.

Аня напряглась.

И это, товарищи, намеренное столкновение лбами интеллекта и маскулинной культуры и тупого офисного бабья. Они явно хотели посмотреть, что из этого получится. Из этого ничего не получилось.

Против Ани у меня нет предубеждений, кроме того, что у нее глаза бодливой коровы, похотливые повадки и соответствующий норов, связанный с завышенной самооценкой – короны не хватает. Мне укрощать ее спроптивость нет никакого резона.

- Господа, - сказал я, и сразу прослыл скандалистом, - я ухожу в отпуск, на месяц. Вы мне обещали.

- Но ты хотя бы введи ее сначала в курс дела, Андрей…

- Вы ее взяли, вы ей и вводите, - сказал я.

И вот сейчас я пишу этот пост, потом собираю сумку, и еду обратно на дачу. Пусть там идет дождь, скачет электричество, отрубается интернет, мне наплевать. Начальником аналитического отдела должен был быть Я и только Я. И они это знали.

Я с дурным офисным бабьем наработался вдоволь. С меня хватит! Отпуск уже оформил.

Tags: #женщины, #отпуск, #офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →