Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На митинге опять была одна школота

Ребят жалко. У них мягкие мозги, низкая эрудиция, плохое знание новейшей истории, нулевой опыт жизни за границей, в их головы можно вложить любые радикальные идеи, ими так просто управлять. Что и делают умелые манипуляторы во главе с Навальным. "Они далеко не дураки!" - услышал я сегодня. Конечно, это умные ребятишки, которые хотят движухи, а не пиво пить. Но движуха часто приводит к необратимым последствиям, когда ты доедаешь последнюю горбушку хлеба в разрушенном войной доме и думаешь: "Какой же я был молодой дебил".



В Москве на так называемой акции против коррупции 12 июня задержали 136 подростков, заявил глава департамента региональной безопасности Владимир Черников. То есть это те, кому еще нет 18 лет.

«Мое мнение — эти ребята переживают сейчас период заблуждений, они живут в своем, иногда кем-то придуманном, мире», — сказал Черников.

Чиновник также заявил, что действия полиции были оправданы: «Учитывая, что и прокуратура выпустила предупреждение о недопустимости нарушения закона, неожиданностью задержание не было ни для кого. А дальше жесткость полицейских определялась, в том числе, тем, что они адекватно отвечали на те действия, которые были направлены уже против них».

Он связывает участие подростков в массовой акции оппозиции с их желанием «реализовать себя любой ценой, доказать, что ты какой-то другой».

Всего одного несовершеннолетнего дурачка заподозрили в нападении на полицейского и завели настоящее уголовное дело. Теперь его мама будет ходить в отделение и плакать, что виновата сама, неправильно воспитала сыночку - простите.

Tags: #12июня, #митинги, #школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego ספטמבר 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments