Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Госдуме начинает работу Совет блогеров

Как это обычно бывает, в Совет блогеров входят те, кто к блогерам не имеет никакого отношения. Но очень хочет всех их поставить на карандаш и регулировать. Ничего не выйдет. Все равно будут писать то, что считают нужным. Если, конечно, меня не сделают срочно председателем Совета блогеров при Госдуме. Так и запишите - rovego согласен на эту неблагодарную должность. Буду с каждым блогером разбираться в индивидуальном порядке. Никого сажать не будут. Но некоторое поедут на острова пить мохито.



19 июня на первом заседании Совета блогеров в Госдуме обсудят регулирование интернета, сообщает агентство «Говорит Москва» со ссылкой на инициатора мероприятия, депутата от ЛДПР Василия Власова. Он - парень молодой и решил, что государству блогеры очень нужны. Государство пока что считает иначе. Им на блогеров положить с прибором. А никаких кремлеботов не существует.

На первое заседание Совета блогеров приглашены:

Валентин Петухов, известный как блогер Wylsacom, который делает обзоры на технические новинки; главный редактор Sports.ru., видеоблогер Юрий Дудь, Макс «+100500», Николай Соболев, Мария Вэй, Катя Клэп, Саша Спилберг и другие. Кто из них придет на мероприятие, пока неизвестно.

Ну хорошо. Знаю только Макса "+100500". Какой он, к черту, блогер? Он собирает смешные ролики и комментирует матом. Остальные мне неизвестны. Кто все эти люди?!

Кроме того, по словам Власова, на мероприятие приглашены также автомобильные блогеры, блогеры, которые «снимают обзоры на современные кинематографические картины». С ними обсудят «взаимодействие с автомобильными критиками и с Минкультуры», говорит Власов. По его словам, в мероприятии примет участие глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Предложение создать при Госдуме Совет популярных блогеров было высказано в конце мая. До этого нижняя палата парламента проявила свое взаимодействие с представителями интернет-сообщества в том, что пригласила выступить на парламентских слушаниях популярного видеоблогера Сашу Спилберг (Александра Балковская, дочь известного бизнесмена, поэтому она не случайно "популярный видеоблогер"). Девушка рассказала депутатам всякую чушь - как вести страницы в соцсетях, и осудила участников митингов против тех, «кто носит желтые кроссовки».

Совет блогеров должен составлять кто-нибудь вроде Мисс Тремелл или Немихаила. А не все эти странные люди.

Tags: #блогеры, #советблогеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →