Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Михась" подал в суд на Навального и ФБК

Вообще-то, 90-е прошли, никаких бандитов давно нет, а есть авторитетные бизнесмены. А тех, кто этого не понимает, под молотки. Жаль, что нельзя так - по-простому. Так что - под молотки судебной системы.



Бизнесмен Сергей Михайлов, которого СМИ (не я) регулярно называют одним из лидеров Солнцевской ОПГ по прозвищу Михась, подал в суд на Алексея Навального и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК).

Иск Михайлова о защите чести достоинства и деловой репутации поступил в Люблинский районный суд Москвы.

Поводом для обращения в суд стал фильм ФБК «Чайка» о бизнесе окружения генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Михайлов требует опровергнуть сведения из фильма «Чайка», в котором его называют криминальным авторитетом. Он также просит признать распространенные сведения порочащими и не соответствующими действительности и удалить с интернет-ресурса.

Вообще, закон "о праве на забвение" очень удобный. Всем пора очистить имена и вкладывать свои деньги, талант и связи в будущее России. Не Зону топчем, товарищи, а родную землю. Ее надо обустраивать. И помогать жить простому народу.

Tags: #криминал, #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments