Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальному и его сторонникам угрожают

Вообще-то, было понятно, что Навального и его сторонников будут бить, еще когда народ закидывал их яйцами в разных городах России. Я тогда написал, что "скоро полетят и чугунные яйца". Они и полетели. Сторонники Навального просят защитить их от неизвестных, которые угрожают "больно бить".



На московский штаб оппозиционера Алексея Навального напали неизвестные. Об этом в Твиттере сообщил юрист движения «Прогрессивное право» Виталий Серуканов. По его словам, украдена табличка с названием (ценный сувенир), а на фасаде здания развешаны листовки с угрозами побоев.

Проблемы у московского штаба Навального случаются не в первый раз. В начале июня собственник ночью сменил замки в двери предвыборного штаба. Несмотря на это, сотрудники и волонтеры в итоге смогли попасть в помещение.

А в мае юристы собственника помещения, в котором ранее находился штаб Навального, потребовали освободить помещение.

Сам Навальный сейчас отбывает административный арест. Ему дали 30 суток за нарушение порядка проведения митингов. Хотя должны были бы дать уже двушечку за провокации. Навальный был задержан 12 июня в подъезде своего дома. До этого он в видеоблоге призывал людей прийти на антикоррупционную акцию на Тверскую, тогда как с властями был согласован митинг оппозиции на проспекте Сахарова.

Ну, что, товарищи, ждем "сакральную" жертву. Это будет никак не Навальный, но кто-то из его сторонников, которого "кровавый режим" уничтожил. И виноват в этом будет Навальный.

Tags: #навальный, #угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments