Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кратовский стрелок покончил с собой

И спецоперация, проведенная Росгвардией, и информация, предоставленная Росгвардией, оказались попросту никакими. Кратовский стрелок, осознав, что попал в кольцо, решил живым не сдаваться и покончил с собой. В принципе, становится понятно почему не был выполнен приказ - брать убийцу живым.



Бывший сотрудник МЧС, слесарь-сантехник Игорь Зенков, совершивший массовое убийство в подмосковном Кратове, покончил с собой, а не был застрелен сотрудниками Росгвардии. Об этом поведала близкая знакомая семьи Ольга. Между прочим, этот упырь бегал совсем рядом с нами, и перестрелка была слышна еще в 23.30.

Ольга рассказала, что родным Зенкова были переданы первые результаты экспертизы. Согласно этим данным, преступник покончил жизнь самоубийством.

Вечером 10 июня житель моего подмосковного поселка Кратово, где у меня дача, открыл стрельбу из окна по прохожим. Я как раз с семьей проходил мимо. И увел всех куда подальше при первых звуках выстрелов.

После прибытия полицейских он начал стрелять и по ним, бросив в них около 14 гранат.

Только ближе к полуночи правоохранительные органы якобы ликвидировали преступника.

В результате атаки погибли четыре местных жителя, еще шестеро, в том числе четверо спецназовцев, получили легкие ранения.

Согласно предварительным данным, оружие и гранаты Зенков выкапывал в лесах, а затем модернизировал их. Разрешений на владение оружием он не имел.

Следствие обнаружило две предсмертных записки убийцы. В обеих он жалуется на подлых соседей, у которых есть работа, а у него нет, и пишет, что "устал жить".

Работой Росгвардии жители всего Кратово недовольны. Все до одного. Между тем, вчера вечером очередной идиот устроил пальбу из карабина - так у него заведено, выпьет, и салют. Такое у нас тут регулярно. Но стреляет он не по прохожим.

Tags: #кратово, #стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments