Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Варламову закрыли въезд на Украину

Служба безопасности Украины запретила въезд для российского блогера Ильи Варламова. Напрасно он стоял "за Майдан". За него блог пишет целая редакционная коллегия. Они там делают уточнения, что да, мол, был в Крыму, а в ДНР и ЛНР они сами ездили.



В соответствии с частью 3 статьи 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства", СБУ запретила блогеру въезд в Украину.

В изначальном запросе, направленном в СБУ, указывалось, что блогер "незаконно посещал территорию Крыма после его оккупации Россией".



В общем, варламовцы подтвердили, что он посещал Крым после его воссоединения с Россией, однако не стали давать дополнительные комментарии.

Теперь Варламову обязательно надо съездить в Нагорный Карабах, написать об этом, а потом поехать в Белоруссию. Кто знает, тот поймет. Некоторые уже прошли этим тернистым путем. Скоро суд на Пуэррто.

Кстати, я в Крыму с момента его присоединения к России, пока что не был. Не был и в ДНР и в ЛНР. Мне еще, может, захочется в Киев съездить по делам. Я пока не решил.

Tags: #блогеры, #варламов, #крымнаш, #украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →