Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Баронова уходит из политики, чтобы "пожить"

И вот, спрашивается, зачем ты тогда фотографировалась ню ради своего хозяина Ходорковского, демонстрируя фигуру с изъянами, делала громкие заявления, боролась с режимом, если теперь тебя все устраивает?!



Координатор "Открытой России" Мария Баронова в Facebook объявила об уходе из организации. Одной из причин такого решения она назвала усталость от общественной и политической деятельности: "И вот в очередной раз созерцая фото из прекрасных стран и читая, что хуже меня никого на свете нет, я подумала, что пора заканчивать с этой странной экономической моделью под названием "Умри ты сегодня, а я никогда". Если мне это нужно больше всех, то пожалуй что не нужно", - написала Баронова.

Активистка пояснила, что ездила в отпуск 3 раза за 17 лет.

"Но жить очень хочется. Причем здесь и сейчас. Иногда хочется не только бегать по ОВД, по судам, в поисках ресурсов на строительство демократии или сидеть бессмысленно в СК, но еще и отдохнуть", - рассказала она.

В комментарии телеканалу "Дождь" Баронова рассказала, что хочет заниматься чем-то, что приносит доход.

"Может быть, когда-нибудь я себе смогу позволить заниматься политикой, но на сегодняшний день общественная деятельность — это ужасно муторное занятие, очень неблагодарное занятие".

Активистка добавила, что покинет "Открытую Россию" только после того, как передаст все дела. Она также собирается продолжать обучение в Московской финансово-юридической академии. Покидать страну Баронова не планирует.

Маша, ты молодец, ты - умница. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, делай деньги, я подтянусь, и в качестве соинвестора, и в качестве партнера, и в качестве консультанта. И просто - протягиваю руку. На хрен этих богатых дядек, которые тебя использовали. Займись своей жизнью! Она ценнее всего.

Tags: #мариябаронова, #открытаяроссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments