Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пиарщик "Мегафона" извинился перед малолетними дегенератами

Глава PR-службы сотового оператора «Мегафон» Петр Лидов осознал личную ответственность, получил нагоняй от начальства - не должен пиарщик ругать потенциальных клиентов, и в твиттере извинился за то, что назвал участников митинга оппозиции на Тверской «малолетними дегенератами». Хотя ведь сказал чистую правду.



«Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был неправ в выборе слов, надо быть сдержаннее. „Мегафон“ тут ни при чём. Спасибо за понимание», — указал он.

Ранее в пресс-службе «Мегафона» комментарий Лидова об акции протеста 12 июня в Москве назвали «некорректным».

До этого Лидов в соцсетях писал, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты». Он также выразил «респект» полицейским, которые разгоняли протестующих 12 июня. Эти сообщения Лидова вызвали негативную реакцию пользователей твиттера и абонентов «Мегафона».

Надо быть сдержаннее Петр. "Праздник 12 июня был чудесным на Тверской, пока не подтянулась толпа юношей и девушек, альтернативно одаренных и наделенных особым маленьким складом ума".

Tags: #мегафон, #митинги, #пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments