Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Антипутинская пьянь

С утра в магазине разорался какой-то мужик, который насмотрелся фильма Оливера Стоуна "Диалоги с Путиным". Между прочим, в Штатах он идет с названием "Знай врага своего", о чем мало кто знает.

- Спортом он каждый день занимается. И страной управляет. Дзюдоист. А сам что делает?! А? На пианинке тока играет.



И орет, и орет. При этом все молчат.

Оборачивается ко мне:
- Я что, не прав?!

- Конечно, - говорю. Я вообще не расположен спорить. Тем более, с пьяными.

- Вот, - говорит он, и пошел дальше протестовать с бутылкой водки и бутылкой фанты домой - к телевизору.

Прав, конечно, пьянь антипутинская. Президент и спортом каждый день занимается. И страной управляет. Дзюдоист. Мастер дзюдо. И на пианино играет. Разносторонний человек. Фильм Оливера Стоуна очень хороший.

Удивительно, что против президента Путина неожиданно - не только глупый молодняк, но и такие вот явные пролетарии, которых либералы презрительно звали "уралвагонзавод". Видимо, местный кухонный диссидент. При Сталине его этим же вечером посадили бы в черный воронок и отправили на Колыму. А при Путине он будет продолжать бухать и ругать Путина.

И статьи об оскорблении президента, как в Германии, у нас нет. К счастью, нет. У нас вообще полный плюрализм мнений, как завещал Горбачев.

Tags: #оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments