Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как у нас в Кратово с боеприпасами? Смотрите видео

Весь поселок набит оружием под завязку. В основном, на руках у людей разрешенные карабины - "Сайга" и "Вепрь". Хозяин одного из дачных участков защитил свою территорию с помощью растяжек с гранатами-«лимонками». Проверки уже начались по всему поселку после подвигов "кратовского стрелка", собравшего целый арсенал. Но так во многих поселках. На видео, к примеру, совсем не факт, что Кратово. Хотя не исключаю такой возможности.



Видео показательное:



На ролике видна проволока, натянутая поверх деревянного забора. «Вот такая вот здесь веревочка. Мы думаем, что это за веревочка? Вот так вот в Москве люди глумятся на своих дачах, лимонки вешают», — комментирует автор ролика.

Пользователь, разместивший видео, в комментариях объясняет, что видео ему скинул другой человек. А тому человеку другой человек. А этому еще и другой.

Некоторые думают, что гранаты на видеоролике не боевые, а страйкбольные. Они действительно взрываются, разбрасывая пластиковые шарики, но не могут нанести серьезного урона. Хрен вам. В боевых частях такие гранаты запросто можно купить в нашей удивительной стране. Главное, иметь много денег.

У меня из вооружения на участке только топор и кухонный ножичек.

Tags: #кратово, #правонаоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments