Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навального снова бьют рублем

По самому больному бьют - по карману. Алексей Навальный запросто достанет из кармана несколько миллионов, что уже делал не раз, и заплатит штраф. Даже к апелляции прибегать не будет. Прецеденты были. Алексей Навальный оплатил 4.5 миллиона штрафа, наложенного на него по иску «Многопрофильной процессинговой компании». Состоятельный человек. Может себе позволить.



Предприятие "Кировлес" подало иск в Никулинский суд Москвы о взыскании с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева свыше 16 млн рублей в качестве компенсации.

Пресс-секретарь суда Алена Самоходкина сообщила, что иск принят судом к рассмотрению. 29 июня состоится досудебная подготовка по нему.

"В суд поступило исковое заявление о Кировского областного государственного унитарного предприятия "Кировлес", которое просит взыскать солидарно с Навального, Офицерова и Опалева 16 млн 165 тысяч 826 рублей и 65 копеек", - сказала она.

Согласно решению Ленинского районного суда Кирова, Алексей Навальный признан виновным в организации хищения 16 млн рублей "Кировлеса". Предприниматель Офицеров был признан его пособником. В 2013 году фигуранты дела получили реальные сроки, которые затем были заменены условными.

Поскольку приговор уже есть, платить придется. Причем, я давно думал, что Навального начнут лупить рублем. Впереди еще иски по другим делам. И махинации с выборами мэра Москвы припомнят.

Tags: #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments