Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сбитый насмерть 6-летний мальчик признан пьяным

Забавно у нас работает госавтоинспекция. Иногда коррупция - это хорошо, это удобно. Но порой возникают серьезные перегибы в желании заработать деньги. Цинизм, когда становится очевиден, порой отвратителен.



6-летний Алексей Шимко, сбитый насмерть машиной во дворе своего дома в подмосковном городе Железнодорожный, признан пьяным. В деле появилось экспертное заключение, в котором говорится, что в крови ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Такая доза примерно соответствует выпитой бутылке водки.

Трагедия произошла возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. По словам очевидцев, женщина разговаривала по телефону, а скорость машины превышала 50 км/ч.

Алисова утверждает, что ребенок сам бросился под колеса.

Уголовное дело по факту ДТП не возбуждали в течение месяца, на свидетелей оказывалось давление, пропали записи с нескольких камер видеонаблюдения с места аварии. Кроме того, была уничтожена часть улик и не проведены некоторые ключевые экспертизы.

Муж Алисовой, по данным журналистов, - местный "криминальный авторитет". Впрочем, у нас "криминальными авторитетами" зовут всех, кто зарабатывает чуть больше остальных.

Следствие предложило родителям провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость ребенка. Отец погибшего мальчика назвал происходящее "беспределом". Семья была вынуждена обратиться в Следственный комитет России, ГУ МВД и Генпрокуратуру.

Надеюсь, все виновные понесут заслуженное наказание. Именно поэтому об этом важно писать.

Tags: #беспредел, #коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments