Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я объявил всеобщую амнистию

Разбанены все. С сожалением и удивлением заметил, что многие из тех, кого я когда-то забанил, давно уже не в списке живых. Видимо, что-то случилось. Причем, в их ЖЖ собирали деньги на их похороны и поминки. То есть умирали бедняги в бедности. Некоторые - после тяжелой болезни. Бог - не фраер, он все видит.



Обычно человек теряет адекватность не внезапно. Ему становится все хуже и хуже. Вместо выражения собственных взглядов и мыслей, он посвящает себя нападкам на rovego, верный признак аддиктивного расстройства, потом с ним происходит и вовсе что-то нехорошее. Он, скорее всего, встревает в некую дурную историю, и конфликтует уже не в виртуале, а в реале, а это часто заканчивается плачевно.

Среди разбаненных были и вполне нормальные в свое время люди. Потом с ними произошла какая-то беда.

В любом случае, у меня отросла такая толстая шкура за 15 лет в ЖЖ, что я на троллей почти не реагирую. Единственное, они становятся мне скучны.

Если кто-то вернется, я буду не против.

В общем, амнистия, товарищи! Но у меня тут начинается 1953 мрачный год. Так что большая просьба - не реагируйте на тех, кто совсем стал злобным овощем в плане мозговой активности.

Tags: #амнистия, #блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments