Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тайна: что случилось с бабушкой, убившей младенца

Петербургские следователи в растерянности. Они не могут установить обстоятельства смерти девочки, которая родилась лишь месяц назад. Мертвого младенца нашли в лесу на руках у 53-летней бабушки. Нормальной бабушки, которая никогда не состояла ни на каком психиатрическом учете и даже не увлекалась религией.



Стражи порядка обнаружили женщину с ребенком в труднопроходимой чаще. К этому моменту девочка была уже мертва, а ее бабушка находилась в тяжелом состоянии. Ее руки были изрезаны, однако никаких острых предметов поблизости следователи не нашли. При этом женщина говорила, что они с ребенком не нужны миру, приносят только зло, а также постоянно упоминала демонов.

По словам матери девочки Софии, в день трагедии бабушка, выйдя погулять с ребенком, по телефону сказала, что "через полчаса будет дома". По прошествии этого времени она так и не появилась, а ее мобильный номер был уже не доступен. После этого София отправилась искать ребенка, однако результатов это не принесло.

Между тем местные жители рассказали ей, что они видели бабушку, гуляющую с младенцем, в чаще. "Женщина с собакой сказала, что в таком месте с колясками не гуляют. Там лес, не пройти… Потом увидела, что ребенок плачет. А потом уже видела только пустую коляску", – вспомнила София.

Поиски девочки начались вечером 15 июня. В операции участвовали около 500 человек, среди них – спасатели, полицейские и добровольцы. Через несколько часов они обнаружили коляску без люльки – съемной части для переноса ребенка. Позднее нашли и пропавших родственников Софии.

Травмированную женщину доставили в больницу, она находится под наблюдением врачей. В скором времени ей проведут психиатрическую экспертизу, после чего ее допросят следователи. Причины смерти младенца пока не установлены. Предварительно стражи порядка возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Бабушка не только была психически здорова, но и прекрасно ладила со своей семьей. По словам Софии, женщина специально взяла отпуск, чтобы помочь ей ухаживать за младенцем. Внезапное упомомешательство? Или в самом деле демоны, о которых она так много говорила оперативникам?..

Tags: #психи, #смерть, #тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments