Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

12 июня собирались убить сотрудника ОМОНа

В ходе несогласованной акции протеста 12 июня в Санкт-Петербурге бойца ОМОН ударили ножом в спину.



Об этом происшествии с некоторым опозданием сообщил первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. Дело в том, что эксперты изучали характер повреждения средства защиты. И пришли к выводу, что удар был нанесен ножом.

"При подобных действиях так называемых митингующих в Санкт-Петербурге боец петербургского ОМОН получил удар ножом в спину", - отметил представитель Росгвардии.

По его словам, невредимым сотрудник ОМОН остался только благодаря средствам защиты.

Власти Петербурга в отличие от московских властей не согласовали протестные акции 12 июня. Отказ они аргументировали проведением культурно-массовых мероприятий, которым могут помешать митинги. Организаторам было предложено провести акцию в Удельном парке, но сторонники Навального это предложение отклонили.

На митингах обязательно прольется кровь. И виновником будет г-н Навальный. Надеюсь, после этого он ответит за все. По суду. Но лучше этого не допускать. И уже сейчас максимально закрутить гайки и открутить болты.

Tags: #12июня, #митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments