Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Школьнику за "злой" вопрос Путину подарили айфон за 184 тысячи

Подросток из Нефтеюганска Данила Прилепа, задавший во время «Прямой линии» президенту Владимиру Путину вопрос о коррупции среди чиновников в высших эшелонах власти и о выплате субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции, получит подарок от ателье смартфонов Caviar. Таким образом компания решила наградить автора лучшего, по ее мнению, вопроса. Как говорится в сообщении компании, молодой человек станет обладателем золотого декретированного смартфона – на нем будет портрет Владимира Путина. Пусть долго помнит, молодое дарование, кто президент его страны - кому он телефоном обязан.



«Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению… Нам показалось, что Данила – это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, что бы об этом парне узнало как можно больше людей, он этого достоин», – прокомментировали свой выбор представители Caviar.

Известно, что телефон выпущен специально в честь «Прямой линии» Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость телефона составляет 184 тыс. рублей при объеме памяти в несчастные 32 Гб. Даешь 128 Гб, как у меня.

Во время «Прямой линии» с президентом Данила Прилепа, который был представлен как финалист всероссийской инженерной олимпиады из Нефтеюганска, спросил Путина, почему нет реальных посадок коррумпированных чиновников и почему годами полицейские в ХМАО не могут получить законную субсидию на приобретение жилья. На Путина вопросы школьника произвели впечатление и прежде чем на них отвечать, он поинтересовался, сам ли тот решил задавать такие вопросы или ему их кто-то порекомендовал. На что школьник ответил, что к таким вопросам его подготовила жизнь.

"Не мы такие жизнь такая!" - далеко, в общем, пойдет.

Школьник также заявил, что остался разочарован ответом президента. «Ответ не удовлетворил, как и многих граждан. Из-за отсутствия конкретики».

Данила также рассказал, что осенью идет в 10 класс, а после окончания школы хотел бы стать пилотом военной авиации. Также стало известно, что отец мальчика долгие годы работал в полиции и сейчас уже находится на пенсии, но обещанное собственное жилье так и не получил. Теперь, по идее, должен бы и жилье получить. И сына любить намного больше. Умный мальчик подрастает.

Tags: #школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego december 13, 2019 01:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments