Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Страшная история: Порошенко делал уколы, притворяясь врачом

Президент Украины Петр Порошенко признался, что нарушал закон неоднократно. Однажды во имя любви к супруге. По словам главы государства, он делал больным уколы, когда его жена спала на дежурствах. "Я врач, - говорил Порошенко, - давайте вашу попу, будем колоть". И хотя уколы он делал плохо (медленно и больно), зато получал от этого удовольствие.



Украинский лидер сам рассказал: когда у его жены была ночная смена, он отправлялся вместе с ней на работу. И когда она спала, Порошенко вместо нее обходил палаты и ставил уколы пациентам. Это, конечно, противоречило правилам медицинского учреждения. Да и не врач не имеет права проводить подобные процедуры.

Президент Украины утверждает, что так он доказывал избраннице свою любовь. "Из моих лет вместе с Мариной, которая тогда была будущим врачом, каждую ночь ходил вместе с ней на ночные дежурства, потому что очень любил и люблю ее", - цитирует Порошенко "Украинская правда".

"И мы нарушали иногда инструкции. Я давал ей поспать час и сам ходил, ставил уколы, делал разные манипуляции, которые делали врачи (массаж груди?!), и еще тогда понял, насколько это тяжелый и очень благодарный труд", – сказал он.

По словам украинского лидера, он на своем опыте убедился, каково это – быть медиком. "Надо очень любить профессию врача. Потому что если ты ее не любишь, ты работать не сможешь. Я это знаю совершенно точно".

Известно, что отец Марины Порошенко занимал пост замминистра здравоохранения УССР. Она же по образованию врач-кардиолог. После окончания вуза работала в Киеве в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы.

В мае этого года первая леди Украины дала откровенное интервью, в котором рассказала о жизни своей семьи. По словам Марины Порошенко, ее муж воспитывает детей в демократичном духе. Сама же она – довольно строгая мать. В общем, в семье она - диктатор, а мошенник Порошенко - подкаблучник.

Tags: #мошенники, #порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments