Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Красивая смерть: влюбленные утонули во время секса

Молодые люди раскачали автомобиль так, что он скатился в пруд. Парень и девушка не смогли вылезти и захлебнулись. А вся проблема в том, что автомобиль был дешевый, и ручник сорван. Вот у моей разбитой в хлам машины электронный ручник. Затаскивай туда хоть трех баб. Никуда не скатишься. Только в моральном плане станешь отстоем. Ну и жена потом зарежет, она обещала - а я ей очень верю.



Дело было в Ебланском (простите, Еланском) районе Волгоградской области.

22-летние парень и девушка, занимавшиеся сексом на заднем сиденье автомобиля, раскачали машину, припаркованную у пруда, так, что автомобиль съехал прямо в водоём. Выбраться оттуда молодым людям не удалось. Позже их тела извлекла полиция.

Трагедия произошла 12 июня. О пропаже молодых людей заявили их родственники. Было известно, что пара отправилась на автомобиле "Нива" на пруд и больше не вернулась. Все это время их искали.

Наконец полицейские заметили следы от протектора шин. А позже из воды была извлечена машина, в которой на заднем сиденье были обнаружены два тела.

Установлено, что парень был спортсменом: он работал учителем физкультуры. Говорят, хороший вариант, чтобы быть затраханной до смерти. А вообще, красивой смерти не бывает. Любая отвратительна. Мои соболезнования родным и близким.

Tags: #секс, #смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments