Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Труд многодетных матерей - приравнять в госслужбе

Депутат Госдумы и отец пятерых детей Виталий Милонов предложил приравнять труд многодетных матерей к чиновникам. И в очередной раз я совершенно согласен с депутатом, которого удалось так пропиарить, что из питерского заксобрания он перебрался в Москву.



Милонов дело говорит:

«Я предлагаю придать статус госслужащих мамам, которые многодетные. У меня жена воспитывает пятерых детей. Как она может работать? Она нигде не может работать. Она в декрете уже девять лет сидит. А стажа у неё пойдёт только четыре года. Потому что если ты в пивбаре работаешь, водку разливаешь, тебе стаж идёт столько, сколько ты разливаешь водку, а если ты детей выращиваешь, то только четыре года — больше нельзя», — заявил Милонов.

Статус многодетной матери присваивается женщинам, родившим и воспитывающим троих и более детей. При достижении детьми 18 лет статус аннулируется. Если у матери пять и более детей и есть трудовой стаж не менее 15 лет, то пенсия по старости назначается на пять лет раньше, то есть в 50 лет.

Кстати, пенсионную систему по стажу пора вообще отменить. Каждый россиянин в 65 лет должен получать эквивалент 1000 долларов. Остальные пусть работают. Если человек хочет работать, пенсия отменяется.

Tags: #милонов, #многодетныематери, #пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments